港聞

兩輕鐵元朗總站相撞5人傷 (23:39)

【23:39】港鐵表示,晚上約8時20分,一輛761P線輕鐵在元朗站外,被隨後一輛610線輕微觸碰到車尾。610線輕鐵上有5名乘客感到不適。輕鐵車務控制中心隨即召喚救護車到場,其中三名乘客送院檢查,另外兩名乘客自行離開。

事件不影響輕鐵服務,輕鐵車務控制中心安排兩輛輕鐵回廠檢查。港鐵公司表示非常關注今次事件,向受影響乘客致歉,並已派人到醫院探望傷者,他們經治療後已出院。警方正就事件展開調查,港鐵公司會全力配合。兩名輕鐵車長亦已暫時調離駕駛職務,協助進一步調查。

【21:09】輕鐵元朗總站今晚(18日)8時許有兩輛輕鐵相撞,事件共造成4女1男受傷。

其他報道:愛滋病毒感染首季增146宗 兩宗母嬰傳播懷孕時未驗出

其他報道:興德前校長涉用假文書 副校長:學校管理問題致情緒受困長請病假

相關字詞﹕輕鐵 元朗站 相撞 編輯推介

上 / 下一篇新聞