港聞

【逃犯條例.林鄭道歉】胡志偉批林鄭道歉欠真誠 「令民眾覺得政府無得救」 (17:13)

特首林鄭月娥下午召開記者會,向全港市民真誠致歉,未有提會否把「暫緩」修例的字眼更改為「撤回」;民主黨主席、立法會議員胡志偉接受明報網站查詢時說,林鄭「不情不願的道歉」,公眾會從其內容判斷,「不是她以為真誠便是真誠」。

胡志偉認為,林鄭月娥自言反思反省,但從其行為所見全無真心悔意,認為她連問題癥結也看不到,市民是期待她聆聽意見,今日她的致歉「只會令民眾覺得政府無得救」。

相關報道:林鄭月娥道歉 未提「撤回修例」

相關報道:【Emily Online】林鄭記者會講台放「紙巾陣」 台下有棄紙箱

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞