港聞

涉商場殘廁非禮中學男生下體 被告稱「按摩期間」對方曾提自己不開心 (15:24)

兩名中學男生去年一同到商場殘廁如廁時,一名男子突然闖入,他涉阻止其中一男生離開,其後非禮男生的下體,以及嘗試為對方口交。男子否認兩項非禮罪,今日(18日)自辯時稱自己為同性戀者,亦有感事主同為同性戀者,並在對方沒反對的情況下為其下體按摩。

被告陳家駿供稱,他於去年1月前往殘廁打算如廁時,看見事主X面對面坐在另一男生的大腿上,其後另一男生匆忙離開,X慌張地站在廁所內。他遂向X稱自己可報警,X則回應:「可唔可以畀次機會,下次唔敢,我第一次啫。」被告遂問X是否壓力大、自己可與他聊天,X回應自己因公開試感壓力大,自己亦感疲累,被告遂建議為X按摩。

被告曾為X的下體按摩10多分鐘,被告解釋,當時希望試探事主是否同性戀者、是否想進行性行為,而同性圈子亦不會明言詢問對方是否願意進行性行為。被告形容,二人按摩期間有交談,事主曾提及自己不開心,有來自家人和學校的壓力,二人遂給對方「關懷的擁抱」。

被告表示,由於事主稱自己不能聞煙味,故二人前往後樓梯,事主在他吸煙期間稱,自己曾入住精神醫院,現仍需定期覆診和服藥,被告則着事主不要服食太多藥物,否則會有副作用。

被告指出,他其後與事主前往另一殘廁,繼續為事主按摩至4、5分鐘後,事主突然兇惡地將被告推在地上,並稱:「知唔知我可以報警告你性騷擾」,被告則回應「唔好意思」及離開殘廁。

控方在盤問中指出,事主曾扯着褲子不讓被告脫下,又曾要求被告讓他離開,以及着被告不要「搞」自己,被告一概表示不同意。

其他報道:愛滋病毒感染首季增146宗 兩宗母嬰傳播懷孕時未驗出

相關報道:陳婉玉一方:與馮永業是「隱婚」關係 以51萬元「賄馮的心」

其他報道:欠債燒炭險累妻兒 廉署前調查主任判囚兩年

相關字詞﹕商場殘廁 非禮 同性戀 公開試壓力 性騷擾 編輯推介

上 / 下一篇新聞