港聞

葵涌男抱狗墮樓重創 狗隻斃命 (09:37)

凌晨零時許,一名50歲男子疑與母親因瑣事爭執後,於其葵涌石梨(二)邨石佳樓單位抱着一隻狗墮樓,男子重傷送院,狗隻則當場死亡。

事發時,事主的鄰居指其單位的玻璃窗有損毀,於是報警。消防接報到場破門而入,發現事主抱着其狗隻爬出單位的窗外,其間疑以繩索綑綁石塊拋出單位外,並意外擊破下層單位的玻璃窗。其後男子抱着其狗隻墮樓,昏迷被送往瑪嘉烈醫院治理,唐狗則當場死亡並由相關機構檢走。

警方於現場並無檢獲遺書,經初步調查後相信事件沒有可疑,列企圖自殺案處理。

另外,事主母親懷疑被他以硬物襲擊致受傷,其母清醒被送往瑪嘉烈醫院治理。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

相關字詞﹕葵涌

上 / 下一篇新聞