港聞

內地雌雄雙賊半年涉10宗爆竊 盜逾150萬財物 (17:19)

元朗警區特遣隊上周五(14日)晚上7時許在區內沙洲里路發現一對男女形迹可疑,上前截查,在兩人身上檢獲7隻手表、15件首飾、小量港幣及人民幣,疑兩人涉爆竊罪行並帶署扣查。

今早(16日)約10時,洪水橋石埗村一名62歲姓黃女住戶報案,稱單位早前疑遭爆竊,共損失34.6萬元財物。元朗警區重案組第一隊接手調查,疑該兩名男女與案有關,經進一步調查,相信兩人過去半年在元朗及天水圍另外干犯9宗同類爆竊案,涉款共120萬元。

兩名涉案人分別為30歲姓衛男子及37歲姓譚女子,兩人為朋友,俱為內地人,涉爆竊被捕,帶署扣查,不排除更多人被捕。

其他報道:【父親節】子女在外難陪慶祝父親節 義工上門向八旬郭伯伯送暖

林鄭母校校友高呼「Carrie Lam,shame on you」

多名黑衣市民獻花悼念太古廣場墮樓亡示威者

相關字詞﹕爆竊 沙洲里路 洪水橋 石埗村 編輯推介

上 / 下一篇新聞