港聞

【逃犯條例】鍾國斌:立法會短期內難開會 田北俊:再籲自由黨支持擱置修例 (20:50)

【20:09】自由黨榮譽主席田北俊今晚8時在其facebook帖文,再次呼籲自由黨4名立法會議員支持擱置修例。他說:「關於修訂逃犯條例為香港帶來的連場衝突,我再次呼籲黨內各位議員支持擱置修例,刻不容緩。」

【15:04】自由黨魁鍾國斌今早(14日)接受電台訪問表示,社會形勢緊張,立法會難在短期内開會,盼政府聽取民意、化解危機。

鍾國斌認爲,現在每日都有新的形勢改變,下周的形勢情况不會和今日一樣,很多支持建制派的市民亦有發聲,期盼能否有第二個解決方法去化解危機。

被問到就修例取態,他表示現在期望政府改變,他亦會施加壓力令政府改變。他指出,政府在最初提出修例時不接受很多提議,但最後都接受了,相信政府「不是鐵板一塊」,不可能不考慮社會的反應和擔憂。

醫學界促警方避免醫院內拘捕求診示威者 免延誤加重傷勢

喇沙書院80人靜坐反修例 有學生稱考慮下周一罷課

香港眾志港鐵站內跪地 籲市民罷工罷課

22前高官議員包括前保安司黎慶寧籲撤草案 促問責官員力諫不得辭職明志(附名單)

回歸前立法局審議《逃犯條例》 黎慶寧時任保安司

蔡海偉引「贏咗場交,輸咗頭家」 稱政府若堅持修例失年輕人信任

美跨黨議員提《香港人權與民主法》法案 促每年檢討香港自治情況

稱對立激烈下難論修例 陳智思:政府沒開會「是緩衝下」

中信橋添馬公園歌聲處處 教大講師黎明︰盼絕食103小時

相關字詞﹕自由黨魁 鍾國斌 逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 引渡條例 立法會 香港引渡協議國家 遊行 二讀 反修例遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞