港聞

控方稱3人認出被告 警署汽油彈案押後8月初再訊 (11:28)

灣仔警察總部外一輛衝鋒車及跑馬地警署外牆,上周五(7日)在不足12小時內先後遭汽油彈襲擊,涉案一名25歲無業男子被控兩項縱火罪名,今(14日)再到東區裁判法院提訊,控方表示有3名人士認出被告,包括1名警員及2名巿民,申請將案件押後,以讓作進一步調查,包括檢取閉路電視、法證報告及被告的電話紀錄,裁判官批准案件押後至8月7日再提訊,其間被告須還押懲教署看管。

被告莊鑫淼由3名庭警押上法院,未見法庭保安加強。兩項縱火控罪指稱,被告於本月7日分別在灣仔警察總部外用火損壞警車AM7203,以及在跑馬地警署用火損壞警署外牆。

對於控方指出被告遭3人認出,辯方補充,該次認人手續有6名證人,只有3人認出,另3人則認不出及認錯。

清潔工狎5安老院友 判囚11個月

其他報道︰理髮店東遭前夫淋鏹 殃及途人 子:二人不時爭吵 上月曾打架

其他報道︰刀襲齟齬回收檔主 五旬漢誤切自己指頭

其他報道︰龔如心遺產管理無共識 料明年開庭

相關字詞﹕警署 汽油彈 警察總部 跑馬地警署 編輯推介

上 / 下一篇新聞