港聞

劉智鵬接替呂漢光任嶺大協理副校長 負責學術及對外關係 (18:56)

嶺南大學今日(13日)公布,由6月15日起,嶺大歷史系教授劉智鵬出任協理副校長(學術及對外關係)、現任此職的呂漢光則出任協理副校長(持續教育及項目)。

嶺南大學在新聞稿中指出,劉智鵬將由6月15日起接替呂漢光出任協理副校長(學術及對外關係),領導大學學術及外務發展、督導教務處、核心課程及通識教育辦事處和傳訊及公共事務處的工作。劉智鵬現為嶺大歷史系教授兼香港與華南歷史研究部主任,亦是保育歷史建築諮詢委員會主席、環境諮詢委員會委員及鄉議局執行委員等。

呂漢光為現任協理副校長(學術及對外關係)兼市場及國際企業學系教授,將於6月15日起出任協理副校長(持續教育及項目),負責監督嶺大持續進修學院及統籌特別項目。

其他報道:【龔如心千億遺產】律政司遺產管理人華懋基金須入誓章 爭議交法庭處理

其他報道:理髮店女店主遭前夫淋鏹水 兩途人遭殃同送院

相關字詞﹕嶺南大學 協理副校長 劉智鵬 呂漢光 編輯推介

上 / 下一篇新聞