港聞

【逃犯條例】陳智思:至今仍相信修例無問題 (10:33)

反對修訂《逃犯條例》市民昨(12日)在金鐘與警方爆發激烈衝突,行政會議召集人陳智思今晨(13日)接受商台節目訪問時稱,至今仍相信修例草案本身並無問題。

陳智思表示昨日的衝突令人傷心,但相信並非全部示威者都是「暴動」,僅是一小撮人而已;又稱至今仍相信修例草案本身並無問題,只是「信息出唔到街」,導致人恐慌。

他續說,昨日衝突令事情更複雜,認為政府要研究解決方法,以兼顧立法會會期、台灣殺人案及其他問題。

被問及政府短期內會否就修例有說法,陳智思認為政府此前已經修改過草案兩次,周日(9日)民陣遊行後又新增4個承諾,認為草案已經完善了很多,「我真係唔知仲有咩空間」。

逃犯條例 相關報道:

不斷更新:金鐘最新情況

港鐵巴士特別交通安排

金鐘站關閉 市民多花10分鐘上班 理解示威行動盼減少衝突

示威者自發清垃圾:自己搞出來就自己負責番

英美歐盟關注港示威 美國會擬提《香港人權民主法案》

反修例變佔鐘 警開槍射膠彈 林鄭月娥重申不撤回

受催淚彈猛攻 睹同路人濺血 年輕人散了又聚 「開真槍都不走」

佔領無大台領導 4萬人網上凝聚 通訊群組協調 同步車堵路人衝路

衝突最少兩重傷 警槍傷示威者頭眼 港台司機中彈吸催淚氣 心跳一度停

大狀:警定性暴動 不影響律政司檢控罪名

家人同反修例 惟囑「勿搞東西」 趁父母上班 中學生偷赴金鐘

社運老手全家動員:一日未死也出來

皇仁百生黑衣考試反修例 校方:不阻撓不處分

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 陳智思 編輯推介

上 / 下一篇新聞