港聞

【逃犯條例】方敏生:看年輕人很心痛 對特區政府失望 (16:10)

今日(12日)大批反對修訂《逃犯條例》的市民聚集金鐘政府總部一帶,並有接力絕食者在絕食,前來探望絕食者的註冊社工方敏生說:「看見這麼多年輕人,感到很痛心。」

方敏生相信,年輕人對前途無奈,但希望大家也要制約,政府應出來回應,「否則今日好難平息民憤,人民現在是憤怒」。

周日(9日)參與了遊行的方敏生認為,現已不止對中國司法制度無信心,更對特區政府沒為香港利益着想、以為港人可任人擺佈,感到失望。

逃犯條例 相關報道:

【不斷更新.短片+多圖】警向示威人群噴射液體 示威者以傘遮擋

保險從業員:金鐘上班交通無受影響 護士請假助中胡椒市民清理

鄺俊宇徹夜留守金鐘 疑體力透支一度暈倒

短片:張建宗籲佔路市民冷靜克制 盡早和平散去

圖輯反修訂《逃犯條例》市民佔領金鐘

新巴城巴臨時交通安排

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 方敏生 編輯推介

上 / 下一篇新聞