港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例‧短片】警強烈譴責有汽車刻意堵路 警告示威者勿擲磚頭 (14:00)

【14:00】灣仔警總對開金鐘道,一輛的士與警車相撞。

【12:34】警方中午在facebook社交專頁發帖,稱發現龍和道附近有示威者把地上磚頭掘起,警告示威者切勿投擲磚頭,「因此舉可能會嚴重傷害他人身體,甚至致命,是嚴重違法行為」。

【10:50】警方稱金鐘道統一中心外及紅棉道近夏慤道力寶中心外,先後有汽車刻意堵塞道路,警方強烈譴責並呼籲駕駛人士避免駕車到受影響地區。

【09:06】警察公共關係科媒體聯絡及傳訊高級警司江永祥於約8時45分透過facebook廣播,稱有大批參與集會人士衝出龍和道,阻塞交通霸佔道路,甚至在龍和道隧道包圍並毁壞一些警車和私家車,令被包圍人士面對危險,情況已超出和平集會範圍,呼籲包圍車輛人士盡快離開,否則會用適當武力拯救被包圍的車輛及人士,但強調並非清場。

逃犯條例 相關報道:

【不斷更新】警向示威人群噴射液體 示威者以傘遮擋 (短片+多圖)

短片:張建宗籲佔路市民冷靜克制 盡早和平散去

圖輯反修訂《逃犯條例》市民佔領金鐘

基督教協進會開緊急會議 夏志誠盼政府暫緩修例

警強烈譴責有汽車刻意堵路 警告示威者勿擲磚頭

勞工處籲僱主彈性處理 體諒僱員因交通遲到

 

 

 

 

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞