港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】立法會秘書處:早上11時會議延後 稍後通知議員時間 (11:06)

立法會秘書處發出通知,據《議事規則》第14(3)條,立法會主席指示原定於今日(12日)上午11時舉行的立法會會議,將按主席指示改於一個較後時間舉行,稍後通知議員會議舉行的時間。

《逃犯條例》修訂草案原定今早在立法會恢復二讀,市民響應網上號召,凌晨前後起於金鐘立法會大樓外留守至天亮,今晨爆發衝突。多名民主派立法會議員早上10時在立法會大樓內見記者,呼籲政府撤回修例。

工黨張超雄表示,感謝上街的年輕人,稱如今警民雙方「張力很大」,擔憂如果警方使用武力驅趕,「香港孩子會受傷流血」,認為特首林鄭月娥如今唯一的負責任做法,是立即撤回修例,「至低限度也要擱置」。

逃犯條例 相關報道:

新巴城巴臨時交通安排

【不斷更新】林鄭電視講話 斥暴動行為破壞社會安寧 (短片+多圖)

短片:林鄭譴責暴動 籲市民遠離暴力

林鄭眼泛淚光回應賣港批評:我對這個地方的愛 令我作出不少犧牲

盧偉聰:金鐘已陷騷亂 倘示威者停衝擊便不會清場

圖輯:下午衝突升級 催淚煙布袋彈橫飛

圖輯反修訂《逃犯條例》市民佔領金鐘

短片:張建宗籲佔路市民冷靜克制 盡早和平散去

基督教協進會開緊急會議 夏志誠盼政府暫緩修例

警強烈譴責有汽車刻意堵路 警告示威者勿擲磚頭

勞工處籲僱主彈性處理 體諒僱員因交通遲到

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 編輯推介

上 / 下一篇新聞