港聞

機電署與12科研機構簽備忘錄加強合作 (14:30)

機電工程署今日(11日)與12間科研機構,包括各間大學及生產力促進局等公營機構,簽署《創新科技協作平台合作備忘錄》。

機電工程署長薛永恒表示,日後會與聯盟機構加強合作,會恆常聯絡,每3至6個月會面,「看看各方有何科研項目政府部門適用,做到互通有無」。

創科局長楊偉雄亦有出席儀式,他表示機電署的創新科技協作平台(E&M InnoPortal),與政府資訊科技總監辦公室的智慧政府創新實驗室,都是政府推動公私營創科協作的平台,聯繫本地初創企業和研發單位,幫助它們將其研發成果落地及商品化,令本地創科生態更加蓬勃。

其他報道:許智峯搶手機案 判罰款3800元及240小時社會服務令

其他報道:懲教署職員赤柱宿舍燒炭亡

其他報道:元朗多名持刀男追打七人車 斬傷司機劫走6位數字現金

相關字詞﹕機電工程署 生產力促進局 創科局 楊偉雄 編輯推介

上 / 下一篇新聞