港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】家校會:堅決反對罷課 籲家長師生謹守崗位 (23:27)

家校會主席湯修齊及香港各區家長教師會聯會發出聲明,表示堅決反對在6月12日罷課罷考,呼籲家長、學校、教師、學生謹守崗位。

聲明稱,香港容許有言論、遊行、示威、抗議自由,但有組織在學生面臨考試,教師要去處理學生升學就業的時候建議學生及家長要罷課罷考,影響學生,影響下一代的學業、升學等,對此絕不贊同。聲明表示,作為家長,要謹守崗位,把子女的教育放在最重要的位置,不容許外界組織影響子女的正常學習過程,讓子女安心在學期末做好考試的準備,確保升學就業的順利過渡。聲明表示感謝校長、教師帶領學生以從多角度、深層次去思考分析社會議題,而並非以罷課罷考去擾亂學生的學習過程。

參與聲明的包括家庭與學校合作事宜委員會主席湯修齊,以及中西區、屯門區、離島區、元朗區、深水埗區、觀塘區、黃大仙區、灣仔區和大埔區的家長教師會聯會。

逃犯條例 相關報道:

11環團響應6.12罷市反修例

韋智達律師行支持員工「憑良心行事」罷工

周三恢復二讀 梁君彥冀議員理性:議會是「動口不動手」地方

梁君彥批153項修正案 禁議員攜「大聲公」入會議廳

社總籲社工周三集體請假立法會外反修例 有店舖貼文當日休業

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 家校會 罷課 編輯推介

上 / 下一篇新聞