港聞

下一篇
上一篇

元朗多名持刀男追打七人車 斬傷司機劫走6位數字現金 (12:48)

早上9時許,一名男子駕駛中港牌七人車,載著兩名男友人駛至元朗東堤街時,行人路上多名男子持刀及木棍衝來,擊毀車窗玻璃及車身。

七人車加速逃走,其間撞倒一個路牌,其後左轉入泰利街時,在泰利街18號對開收掣不及,撞向路旁一輛輕型貨車,七人車車頭嚴重損毀。持刀男子繼續襲擊男司機,並搶去車上一袋現金,現場消息稱現金屬於受傷男司機,涉款達6位數字。男司機手部受傷,送往博愛醫院治理。

七人車車身及現場路面遺下血迹,七人車車尾泵把脫落,車窗玻璃碎裂。七人車上兩名乘客在場協助調查,其間向警方稱「好驚」,案件交元朗重案組第3隊調查。

目擊者梁先生稱,事發時他在店內聽到「卜」一聲,遂到店外察看,見到3名南亞裔男子持兩呎長木棍及石頭,擊毀一輛行駛中的七人車,七人車幾乎撞向燈柱,其間另有6至7名戴口罩男子在路旁衝出來包抄七人車。七人車轉入泰利街後,梁先生說聽到「嘭」一聲,再聽到「霹靂啪啦」疑似擊毀車窗的聲響,他即時報警,其間見3名南亞裔男子徐徐離開現場,其他施襲者則往燈位方向逃走,整個過程約一分鐘。

相關字詞﹕元朗 七人車 行劫

上 / 下一篇新聞