港聞

下一篇
上一篇

港鐵香港站附近信號故障 東涌線機場快線受阻 市區預辦登機改起飛前120分鐘截止 (23:39)

【23:38更新】港鐵表示,列車服務逐漸回復正常。

【23:06】港鐵公布,由於香港站附近有信號故障,列車駛經香港站至九龍站路段時需要慢駛,東涌線及機場快線由香港站至東涌站/博覽館站的行車時間預計需要額外8至10分鐘。香港站來往博覽館站的機場快線列車,維持每15分鐘一班;東涌線來往香港站及東涌站的列車,維持每10分鐘一班。

市區預辦登機服務的截止時間,將由飛機起飛前的90分鐘改為飛機起飛前的120分鐘,直至另行通知。

其他報道:警車警署接連被擲燃燒彈 警截平治拘涉兩案黑漢【短片】

其他報道:【逃犯條例】赴布拉格參加劇場展 港舞台技術協會主席:言論創作人身自由受威脅

相關字詞﹕港鐵 東涌線 機場快線 市區預辦登機 機鐵 信號故障 編輯推介

上 / 下一篇新聞