港聞

清潔工認東涌非禮三女 稱妻去世後未再接觸異性 官令即還押 (17:30)

中年清潔男工在今年4月,於凌晨時分在東涌非禮兩名女子,其後打算重施故技跟蹤另一名女子,遭在場監視其行動的警員即場逮捕,控以兩項非禮罪和一項遊蕩罪。男工今日(5日)在西九龍法院認罪,求情稱妻子去年去世後沒有接觸異性,一時貪玩犯案,裁判官下令即時還押,至本月19日判刑。

被告曹永裕,被指於今年4月20日,在東涌馬灣新村非禮女子X;4月21日,在東涌裕東路及松仁路交界天橋非禮女子Y;翌日再在上述地點遊蕩,令女子Z憂心。

案情指出,女子X於4月20日凌晨1時半,察覺被人跟蹤,轉身發現被告貼近她身後,並說「一齊行,行快啲」,再一手揭起X的裙子。X用雨傘打被告後逃跑及報警。

翌日,女子Y從北大嶼山醫院走出後,被告重施故技,貼近Y並手抓着她的衣服;Y不斷後退,被告笑說「嚟啦嚟啦」。Y大聲呼叫,被告抓緊Y的衣領,爭執間Y倒地,被告乘機摸Y的胸部兩至三下;Y逃走後報警。

警方接報後,於4月22日凌晨回到事發地點巡查,發現被告形迹可疑尾隨女子Z;在被告急步走向Z及伸手欲摸胸時,在場警員即上前將他拘捕,警誡下被告曾辯稱忘記發生什麼事。

其他報道:環亞體檢清盤 兩董事涉非法進口藥品被捕

其他報道:威院診所經理涉四度非禮女下屬 事主:被告事後稱「當無事發生」

其他報道:錢小豪子認「揸大膽車」 押後判刑

相關字詞﹕東涌 清潔工 馬灣新村 北大嶼山醫院 非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞