港聞

威院診所經理涉四度非禮女下屬 事主:被告事後稱「當無事發生」 (15:51)

沙田威爾斯親王醫院日間診療中心的男診所行政經理,涉嫌四度非禮一名女子一案,今(5日)於在粉嶺裁判法院開審,被告否認4項非禮罪,事主以視像系統作供。

被告黃駿宏(40歲),被控四項非禮罪,涉嫌於2017年3月30日至去年4月30日間,在診療中心內四度非禮女事主X。

事主作供時指出,事主X於2017年3月在工作期間,感到被告用右手掌觸摸其左大腿約兩秒,當時事主與被告距離大約15厘米。被告又在同年4月,於事主站在電腦前工作時,用手捉緊事主腰部,要求她坐下。

2017年8月,被告於工作期間,在只有二人的工作房間內,突從後環抱她,事主問被告「你做乜嘢」,被告沒有理會並揭開事主的T恤及胸圍,用右手大力揑事主左胸一下,更拉下事主身穿的彈性短牛仔褲及內褲至私處位置,非禮她私處。事主當時大哭,事後被告向事主表示「對唔住,當無事發生,唔好同人講」。

至去年4月,被告強行拉事主進入其辦公室,並強吻她,強迫事主收取兩瓶蜜糖及一支濕疹膏。事主於每次事發後,因怕失去工作只透過WhatsApp告知男友,於最後一次才告知同事及直屬上司,事主其後報警。

案件下午續審。

其他報道:81%受訪教師不同意修例 教協:業界憂帶團內地交流惹禍

其他報道:禮頓:鋼筋經生產商測試 政府代表:生產商曾有紀錄造假醜聞

其他報道:藉猜拳狎7歲繼妹 大專生兄長被判感化18個月

相關字詞﹕沙田威爾斯親王醫院 日間診療中心 診所行政經 非禮 粉嶺裁判法院 編輯推介

上 / 下一篇新聞