港聞

下一篇
上一篇

藉猜拳狎7歲繼妹 大專生兄長被判感化18個月 (14:00)

一名19歲大專生6年前在其母犯案被羈押、入住寄養家庭期間,藉猜拳非禮7歲繼妹,早前於粉嶺裁判法院承認3項非禮罪,今日(5日)被判18個月感化令。

被告的寄養家庭監護人、女朋友以及補習老師呈上求情信,8名專家亦呈上青少年罪犯評審委員會報告。裁判官表示,雖然被告罪行嚴重,但鑑於被告年輕,因此給予更生機會,判他感化。

案情指出,被告於2012年7至8月期間,於屯門兆山苑某單位侵犯女童X,被告當時提出與X猜包剪揼,如X猜輸被告可把弄她的私處。X於去年向社工透露事件,及後報警揭發。

其他報道:文子星引渡聆訊 官駁回處理人權問題要求:只有責任處理交付審判程序

其他報道:魔鬼山現「林鄭賣港下台」直幡

【逃犯條例.短片】首公開露面 黃台仰:修例打破防火牆 李東昇:德國可考慮廢除現有移交協議 

 

相關字詞﹕非禮 大專生 感化令

上 / 下一篇新聞