港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例.多圖】李家超會後遭民主派阻離開 范國威倒地傷手指 (14:00)

【14:00更新】事件發生後,立法會主席梁君彥表示情况不理想,因有關示威位置在樓梯,一旦有人跌倒,將誘發骨牌效應,呼籲議員表達訴求時,應和平和注意安全。他又稱,有一名秘書處職員受傷,所幸不太嚴重,會研究傷勢再作進一步跟進。

【12:18】立法會保安事務委員會就《逃犯條例》修訂舉行的特別會議,今早(5日)舉行最後一場。部分民主派議員會後以不滿保安局長李家超會上回應未能釋疑,阻止李家超離開,跟保安出現肢體衝撞。新民主同盟范國威遭阻隔期間一度倒地,其後發現自己手指頭輕傷有血迹。

逃犯條例 相關報道:

【短片】首公開露面 黃台仰:修例打破防火牆 李東昇:德國可考慮廢除現有移交協議

明報民調:九成受訪者反修例 七成稱周日遊行 學者:社會重回佔運前氣氛

 

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 李家超 范國威 新民主同盟 編輯推介

上 / 下一篇新聞