港聞

李偲嫣胞姊涉咬侄兒 自簽守行為1年 (18:26)

正義聯盟主席李偲嫣的胞姊去年因家庭問題,與同住的侄女起爭執,侄仔企圖分開兩人時,遭李偲嫣的胞姊咬前右臂。任中學教師的被告李芊盈(58歲)原被控一項普通襲擊罪名,今日(4日)在九龍城裁判法院獲撤銷控罪,改判自簽1000元,守行為1年。

同意案情指出,去年10月14日李芊盈租用沙田一單位,與現年34歲侄仔、侄女同住。當日晚上11時許,李芊盈與侄女因家事而起爭執,而李芊盈亦變得情緒激動,侄仔企圖介入分開兩人時,遭李芊盈咬了前臂一下。事件報警處理。

警方到場後,侄仔表明不欲追究,又稱自己無需接受治療。今年1月29日侄仔決定追究事件,並將有關他遇襲的數碼光碟交給警方。2月1日當李芊盈回家時,侄仔通知警方在家拘捕她。李芊盈在警誡下承認襲擊侄仔。

其他報道:【六四30年.短片】今晚8時維園燭光集會 黃耀明獻唱 播放《我是記者》

其他報道:立法會外藏氣槍少年提上訴 質疑原審官盤問致不公

其他報道:泳客溺斃死因研訊 巡池救生員稱喝冷水後肚痛

相關字詞﹕李偲嫣 胞姊 李芊盈 自簽守行為 編輯推介

上 / 下一篇新聞