港聞

中電印度籍夜更工人昏迷 送院後不治 (12:17)

中電一名33歲印度籍承辦商工人,今晨(4日)於龍鼓灘發電廠工作期間昏迷,送院後證實不治。

中電稱,事發於今早5時許,當時該名工人被發現在發電廠興建新機組工地附近昏迷不醒,遂召救護車到場協助,惟工人送院後證實不治。

中電透露,該名承辦商工人主要負責有關冷卻循環水工程的讀數紀錄,每隔兩小時記錄一次,有關工作是由輪班制工人負責。該名工人正值當夜班,工作時間由昨晚(3日)8時至今日上午6時。

中電引述工友事後稱,該名工人曾於上班後不久表示感到不適,他們在晚上10時至凌晨4時期間,亦曾分別在工地休息室見過該名工人。

中電表示對事件深感難過,已經向政府部門通知有關事件,並向工人遺屬予以深切慰問,承諾會提供適切協助。

其他報道:【雷電知多少】湯博士拆解「雷電蹲」成效 提醒「戶外無安全地方」

其他報道:網民疑論壇留言「在港鐵斬人」 警拘29歲男

其他報道:港大:不知考生Band A排序 籲聯招A1可「進取點」

相關字詞﹕中電 中華電力 龍鼓灘發電廠

上 / 下一篇新聞