港聞

【逃犯條例】6月9日反修例遊行獲發不反對通知書 維園草地出發 (23:28)

民陣表示,收到警方就本月9日反對修訂《逃犯條例》遊行發出的遊行/集會不反對通知書。

民陣稱,曾要求與警方會面協商有關遊行的安排,惟警方拒絕接受民陣建議;民陣須按警方安排辦遊行,即:遊行須由維園草地出發、警方拒絕提供軒尼詩道東行線、崇光百貨外的軒尼詩道過路處將會全面封閉。

民陣公布遊行安排如下:

遊行起點:銅鑼灣維多利亞公園中央草坪 (維園草地)

遊行路線:維園草地起點>高士威道>禮頓街>伊榮街>邊寧頓街>軒尼詩道西行車路>金鐘道>樂禮街>夏愨道>添美道>立法會外行人路終點

集合時間:下午2時半

起步時間:下午3時(或維園草地達八成滿)

逃犯條例 相關報道:

逾七成中學校友聯署反修例 白宮聯署已破10萬美國須回應

立法會秘書處:收到議員258項及政府1項修正案

馮玉蘭:全球13城市6月9日發起「全球反送中大遊行集會」

反修例遊行人數大增當局會否撤回?田北俊:信中央會聆聽民意更嚴把關

李家超:修例令移交逃犯個案可「七成處理到」

符條例限制 過境客可移交 涵蓋「任何在港者」 泛民:難釋國際疑慮

李柱銘:直上大會破壞立會程序 特首應負最大責任撤回草案

李家超:陳同佳不會移交內地 只會移交至台灣

通識導賞:《逃犯條例》帶來的隱患

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞