港聞

下一篇
上一篇

89歲婦涉誤殺安老院院友 准保釋9月再訊 (13:51)

秀茂坪一間私營安老院在本月發生誤殺案,兩名年邁女院友疑在爭執及互相推撞,一名85歲女院友死亡,89歲女院友早前被捕及控以一項誤殺罪名。案件今(31日)於觀塘裁判法院再提訊,因需時為被告索取兩份精神報告及進一步調查,裁判官下令案件押後9月27日再訊,批准被告以3000元現金及3000元人事擔保外出,以及須居於被告兒子的觀塘單位,不得離港。

89歲的被告駱潤桃暫毋須答辯,她被控於今年5月16日在秀茂坪順天邨街市地下的康達(順天)護老中心內走廊,非法殺死張惠芳。

上次提訊時控方需為被告索取兩份精神報告,控方今表示,仍需時等候報告完成,警方需要進一步調查,辯方亦需索取法律意見,故裁判官下令將案件押後。

其他報道:七旬翁涉六狎印傭脫罪 官:控方未能證明事主不同意觸碰

其他報道:勞處指引落實參差 清潔工仍探頭垃圾槽

相關字詞﹕誤殺 安老院 編輯推介

上 / 下一篇新聞