港聞

一田美國極選安格斯鮮牛肉眼 疑受大腸菌污染須回收 (20:41)

食環署食物安全中心公布,一款美國進口冰鮮生牛肉產品可能受大腸桿菌(O157:H7)污染,市民如購入有關產品應立即停止食用。

涉事產品名稱為美國極選安格斯鮮牛肉眼,包裝商為Aurora Packing Company, Inc.,由一田有限公司進口,標示於2019年5月7日至13日或之前食用。

食安中心表示,透過食物事故監測系統得悉美國當局發出通知,指有生牛肉產品懷疑受大腸桿菌(O157:H7)污染而正在當地回收;經初步調查發現上述本港進口商曾進口懷疑受影響產品。

食安中心已聯絡進口商,跟進調查確認進口商曾進口約150公斤上述受影響產品,全部已在旗下零售點售罄。進口商現正按食安中心建議展開回收。欲查詢上述產品的回收事宜,可於辦公時間致電進口商熱線2694 1111

其他報道:【沙中線調查聆訊】不合格報告照片顯示鋼筋無接駁 禮頓工程師:當時就是看不到

其他報道:民主黨前成員創「區選聯盟」 召集人:長遠希望在立法會更進一步

其他報道:【逃犯條例】政協陳小春聯署撐修例:我唔識講,總之犯法要繩之於法

相關字詞﹕食環署 食物安全中心 一田 美國極選安格斯鮮牛肉眼 大腸桿菌 回收 熱線 編輯推介

上 / 下一篇新聞