港聞

華航飛台北緊急折返 香港機場全面戒備 (14:44)

中華航空一班原定由香港國際機場飛往台北、編號CI922航班,今日(30日)起飛後不久疑因發生事故,通知機場控制塔,要求緊急折返。香港機管局全面戒備,消防處派出6架消防車及救護車到場,約半小時後,客機安全着陸,無人受傷,暫未知航班折返的原因。

香港機管局發言人表示,今日(30日)早上9時01分接獲通知稱,香港飛往台北的中華航空CI922客機需要緊急折返,其於9時34分安全降落,消防處於9時36分結束戒備離場。

(中新社)

其他報道:專辦印尼機票 騛悅旅遊突倒閉 逾400旅客受影響

其他報道:機翼甩螺絲 港航東京返港航班延誤6小時起飛 乘客:得人驚

其他報道:飛東京港航客機 4日甩17小零件 日方稱不尋常 港航:無損安全

相關字詞﹕中華航空 香港國際機場 控制塔 緊急折返 香港機管局 消防處 編輯推介

上 / 下一篇新聞