港聞

下一篇
上一篇

醫生涉巴士上非禮女生 事主:遭伸手入校裙用力捏臀 (15:30)

一名年輕醫生被控於2017年9月25日,在巴士車廂非禮15歲女學生,案件今日(27日)開審。26歲醫生劉嘉駿涉嫌於前年在巴士上,趁鄰座15歲女學生X經過其座位準備下車時,伸手入校裙捏其臀部,男乘客見狀喝止,高呼「人哋學生妹,你咁樣嘅」,惟女生趕返學校,沒有報警。女生其後向朋友和社工透露事件,並想起非禮她的人有用力捏她,認為屬有意圖非禮,終報警求助。

其他報道:【許智峯搶手機案】許智峯三罪罪成 6月10日判刑

控辯雙方承認事實指出,在2018年7月18日的認人手續中,事主表示非禮她的男子不在列隊內,男乘客則說認不出該名涉嫌非禮女生的男子。

事主今出庭作供,庭上播放她早前的錄影會面。她供稱,案發當日她乘坐九巴98S,坐在上層最後排的5人座位最左邊,不久後一名男子坐在同一排的中間位置,稍後再移近事主。事主起初以為,該男子怕煞車時危險才坐其隔鄰。

事主欲下車時,希望男子騰出位置讓她通過,並說「唔該借借」,男士「縮一縮腳」,事主經過其身前,感覺男子伸手入其裙內,隔着打底褲捏了其臀部一下。

事主形容自己反應遲鈍,「唔知咩事,好混亂」,有男乘客見狀喝止他道「人哋係學生妹,你咁嘅,大家小心啲佢」,又問她是否需要報警,惟她趕着返學便下車,沒有報警。

事主在盤問下表示,她起初不知該男子是否故意觸摸她,不肯定是否非禮,曾向社工求助,其後回想男士有用力捏她,且他本來手擺膝頭,其後刻意伸入裙內臀部位置,故認為該男士屬有意圖非禮,故在數日後報警。

目擊事件的楊姓男乘客表示,案發時見到涉案男子雙手伸入女生校裙,故大聲喝止「你做乜嘢」,對方回應稱無事發生,楊姓男乘客其後拍攝男子低頭閉目的照片。

相中男子穿深藍色和白色間條上衣及米白色短褲。雙方承認事實中,警方在被告家中檢取到相似衣物。案件下午繼續。

其他報道:妻兒熟睡後燒炭 稱望家人獲保險賠償 欠債700萬廉署前調查主任還押候判

其他報道:香港仔的士剷上安全島 剎車掣失靈 剛滿七旬司機未到期交體格證明

相關字詞﹕非禮 學生 巴士

上 / 下一篇新聞