港聞

香港仔的士剷上安全島 至少10傷 (10:49)

【10:49更新】現場消息指出,事發時的士載有4名乘客,正沿香港仔水塘道落斜,其間懷疑失控,直衝至香港仔大道嘉諾撒培德學校對開並剷上安全島,掃毀路邊鐵欄及交通燈,碎片擊中途人。的士司機繼而扭軚,的士左轉撞向便利店前的鐵欄始停下,的士右邊車頭凹陷,右車輪亦嚴重損毀,車內氣袋彈出。

有目擊者稱,事故後的士上4名乘客清醒下車,並說事發時的士司機一度說「車上沒有剎車掣」。

【10:00】意外導致至少10人受傷,其中兩人情況嚴重。

運輸署宣布,香港仔大道往黃竹坑方向近香港仔水塘道全線封閉,現時上址交通繁忙。 

【09:55】香港仔發生交通意外,上午9時11分,一輛的士駛至香港仔大道180號時懷疑失控剷上安全島,導致多人受傷。消防派出5輛救護車到場,有傷者送往瑪麗醫院治理。

相關字詞﹕香港仔 交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞