港聞

牛頭角私家車疑失控剷上巴士站 1死6傷 (21:13)

【21:13更新】斃命85歲男乘客姓關,本身為教車師傅;涉事47歲姓鄭女司機曾向他學車。事發時鄭婦駕駛關翁教車用的私家車往觀塘方向行駛。警方經調查,以涉危險駕駛引致他人死亡拘捕鄭婦。

【16:56】私家車上80多歲男乘客送院不治。另外私家車上2人及4名途人受傷,需送院敷治。

【15:19】牛頭角發生交通意外。下午2時44分,一輛私家車駛至觀塘道牛頭角下邨對開時懷疑失控,剷上行人路上一巴士站,私家車上3人及行人路上4名途人受輕傷,所有傷者清醒,消防派出3輛救護車到場戒備。

其他報道:【德庇護黃台仰】陳浩天:外國看香港愈來愈像中國 張國鈞:不應跟歐美言論起舞

其他報道:鄭若驊首篇網誌 盼公眾更快接收調解資訊

其他報道:香園圍公路通車 司機未留意指示牌 右轉變直行被警截停

相關字詞﹕交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞