港聞

下一篇
上一篇

涉港鐵車廂同時非禮兩女乘客 六旬的士司機還押候訊 (13:32)

六旬的士司機於周三(22日)早上8時45分的上班繁忙時段,在旺角往佐敦站的港鐵車廂裏,涉嫌同時非禮兩名女乘客,包括用左手肘撞向其中一名女乘客的乳房,和用下體碰撞另一女乘客的股溝。其中一名受害女乘客大叫非禮,召警拘捕男子。他今(24日)於西九龍裁判法院被控2項非禮控罪,還押至6月28日答辯。

報稱的士司機的被告郭文彪(60歲),已婚,育有3名成年子女。2項控罪稱,被告於本月22日,分別在由旺角往油麻地及往佐敦的港鐵列車車廂內,非禮兩名女子X和Y。

裁判官拒絕被告要求保釋,稱被告或會棄保潛逃,加上有同類前科和有可能會重犯,下令繼續收押被告。

據悉,案發時為上班繁忙時間,被告與兩名受害人站在同一港鐵列車的車廂裏,三人互為相距僅約20厘米。首名受害人在車門關上時,看見被告用左手手肘撞向她的乳房中間,她大驚向後退一步,同時叠起雙手護胸。

同一時間,次名受害人感到自己股溝被撞到,遂向前踏一步,轉頭看見被告與她站得很近,被告的肩膊幾乎貼在她的背部。到列車由佐敦開往尖沙咀時,她又再感到自己的股溝被觸碰,轉頭看見被告手持一張報紙遮掩露出的陽具。她即查問被告做什麼,被告則將陽具放回褲內。

她隨即大叫非禮,首受害人亦投訴遭非禮。到列車抵達金鐘站時,其他乘客幫助截停被告,並召警拘捕,被告在警誡下否認控罪。

其他報道:鄭若驊︰目前無處理仲裁案

其他報道:德國收留黃台仰李東昇 外交部駐港公署促停止干涉

其他報道:龍緯汶涉狎童 還押6月26日再訊 控方稱受害人母認出被告

相關字詞﹕非禮 港鐵 的士司機 編輯推介

上 / 下一篇新聞