港聞

下一篇
上一篇

【DSE 2019】教育局推出放榜「三寶」 包括課程搜尋器就業資訊 (19:12)

文憑試將於7月10日放榜,教育局製作了「710三寶」,包括「e導航」、「710升學及就業地圖」及「2019放榜指南針」,協助考生應付放榜難關。

1. e導航

考生可透過「e導航」網站搜尋學士學位、副學士及毅進文憑等課程資料。「e導航」亦設有智能手機應用程式,供考生下載。

2. 710升學及就業地圖

「710升學及就業地圖」提供報讀不同院校的重要日程,讓考生可依期辦理相關手續。

3. 2019放榜指南針

2019放榜指南針」臚列各項與香港中學文憑考試放榜相關的重要信息,如升學、多元出路及各服務機構的資訊,讓考生為放榜日作好準備。

「710三寶」現已上載教育局網站「2019香港中學文憑考試放榜資訊專頁」,專頁連接其他重要升學資訊,如9所「大學聯招辦法」參與院校新生入學成績(2012-2018年),以及考評局有關香港中學文憑國際認可最新資訊

其他報道:用色情網站放高利貸刊性工作者廣告 13人洗黑錢罪成下月判刑

其他報道:迷你倉大火3年 消防處長:近六成火警危險處已消除

相關字詞﹕文憑試 放榜 710三寶 課程資料 升學就業 升學及就業地圖 放榜指南針 編輯推介

上 / 下一篇新聞