港聞

薪酬趨勢調查委員會確認公務員加薪建議 交政府審議 (14:23)

薪酬趨勢調查委員會與公務員團體開會,確認今年公務員加薪淨指標,扣除遞增薪點後,低層加3.13%、中層加5.08%、高層加4.58%。委員會會把報告提交政府,由特首會同行政會議作最終決定。

薪酬趨勢調查委員會主席李鑾輝表示,政府、職方等所有委員都確認報告,證明大家都同意有關數字,希望盡快完成工作,讓公務員早日加薪。

被問到遞增薪點,李鑾輝說,遞增薪點不屬於委員會職權範圍,今日(23日)會上沒有討論。

其他報道:黃台仰李東昇難民身分留德 涂謹申憂港府嚴正交涉更難堪 葉劉:摑一巴也不出聲算什麽政府?

其他報道:李立峯:一直少提少講 建制網媒出擊 主動否定六四

其他報道:當年香港電台記者 邀學生錄廣場日記 失聯30年 馬文敬遺憾 盼補完故事

其他報道:新聞解讀:內地採人面步姿識別監控 更難偷偷採訪六四相關者

相關字詞﹕公務員 薪酬趨勢調查委員會 編輯推介

上 / 下一篇新聞