港聞

下一篇
上一篇

新一期居屋售156萬至529萬元 周四起派表5.30接受申請 (20:49)

房委會最新一期以市價59折推售、涉及4871個單位的6個全新居屋屋苑,明日(23日)起派發申請表及資料簡介,本月30日至6月12日接受申請。房委會今日(22日)公開6個屋苑部分單位間隔模型,包括屬今期「樓王」、何文田冠德苑C座的568呎大單位,單位間隔呈長方形,設兩個洗手間,可分間為三個睡房,當中主人房可分間出「套廁」。而位於長沙灣的凱德苑,則公開其中一個兩房488呎單位的間隔,單位大門並非面向洗手間,但大門後有斜角。

房委會表示,白表申請者可使用同一份申請表,選擇申請今期居屋或「白居二」,申請費分別為250元及160元;或同時申請兩項,申請費為410元。綠表申請者亦可同時申請居屋及今年底推售的「綠置居」項目。

今期推售的6個全新居屋屋苑,包括何文田冠德苑,長沙灣凱德苑、荃灣尚文苑、將軍澳雍明苑、馬鞍山錦暉苑及火炭旭禾苑,涉及4871個單位,單位實用面積由276至568呎,房委會將以市價59折推售,售價由156萬至529萬元。今期居屋綠白表比例維持5:5,其中白表家庭申請者入息限額訂為5.8萬元,資產限額為201萬元;白表一人申請者的入息及資產限額則減半。

其他報道:林卓廷批港鐵用掩眼法 凍費10個月後仍會加價

其他報道:黃台仰李東昇稱去年已獲難民資格 望港人關注引渡條例

汪洋︰中美貿易摩擦不會短期內結束 鼓勵港企創新驅動

相關字詞﹕居屋 房委會 市價59折 何文田冠德苑 編輯推介

上 / 下一篇新聞