港聞

【逃犯條例】張建宗盼立會重回理性正軌討論 對中聯辦關心表示「理解」 (18:37)

政務司長張建宗今午會見傳媒時表示,一直有留意《逃犯條例》修例的事態發展,希望立法會能重回「理性正軌」討論;他對中聯辦關心事件表示「理解」。

張建宗指出,立法會條例草案委員會提供了一個三方平台予官員、政府人員、立法會議員,深入探討修例及交流,是有代表性及透明度高,政府會配合內務委員會決定,全面審視和評估,再決定之後應如何繼續審議條例。他又指出,現行的引渡法例有漏洞,有實際需要填補和堵塞。

逃犯條例 相關報道:

李柱銘率團訪美 稱蓬佩奧佩洛西關注修例

呂耀東稱修例理由充足 冀政府多解釋及推廣

蓬佩奧見李柱銘 關注修例威脅港法治

譚耀宗︰料200人出席中聯辦會議 建制派經政府解釋後看法可變

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 政務司長 張建宗 編輯推介

上 / 下一篇新聞