港聞

下一篇
上一篇

家中與15歲男網友相聚被姦 事主:以為只聊天聽音樂 (15:18)

尼泊爾男生涉嫌於前年在facebook認識菲律賓籍女生,邀約對方見面,帶同酒上事主家中,酒後強姦她,案件今日(17日)在高等法院開審。

其他報道:羅致光籲性侵事件知情者盡量報警 歡迎法改會諮詢公眾「沒有保護罪」

尼泊爾籍男被告被控一項強姦罪,指他於2017年7月31日,在菲律賓籍女事主的西營盤住所強姦她。兩人案發時均是15歲。

控方在開案陳辭稱,被告在facebook認識事主,被告邀約對方見面,事主同意在住所相聚,她以為兩人只會聊天和聽音樂。

兩人相約於2017年7月31日下午在港鐵站見面,再一起前往事主位於西營盤的住所。被告帶同酒和食物,兩人均有飲酒,其中事主是首次飲酒。

其後,被告在牀上強姦事主,她明言不願意,惟反抗不果,事主將此事告知朋友。兩人事後沒有再見面,被告封鎖事主facebook。

被告去年2月被捕,他稱不認識事主,不記得案發當日行蹤,但沒有前往事主住所;今年4月,被告聲稱案發日留在油麻地住所。聆訊下午繼續。

其他報道:兩八旬婦護老中心打架命案 疑兇被控誤殺周六提堂

其他報道:華裔建築大師貝聿銘逝世

相關字詞﹕強姦 網友 編輯推介

上 / 下一篇新聞