港聞

稱被姦成孕接受人工流產 女事主認偶爾吸毒 (14:44)

29歲無業漢涉多番求愛不遂後,去年元旦透過短訊威迫23歲女子見面,稱她若拒絕赴約就會「死全家」,他把女子帶到賓館後一度自稱有黑社會背景,更強姦對方,導致對方懷孕,需人工流產。案件今(15日)在高等法院續審。事主在辯方盤問下引述其與好友的微信對話時,她才承認被告每天有吸毒習慣,自己則偶爾吸毒。

相關報道:男子涉強姦女友人致懷孕 事主墮胎後驗基因揭被告經手

被告曾友狄否認各一項刑事恐嚇、自稱三合會成員和強姦罪。事主X供稱,她發現自己懷孕當日,好友「公主」曾致電被告,惟被告態度愛理不理,稱自己「唔得閒」,但她沒感到氣憤,因被告「禽獸的事都做得出」,其說話和行為自然是一樣。

X供稱,自己以前曾任職酒吧拳手,現任職按摩場所接待員,同意自己明顯「見過世面」,以前亦曾與前男友前往涉案賓館,與男友的朋友見面,並在賓館內玩遊戲機和談話,形容男友會與朋友用福建話聊天,故自己聽不懂、只是陪伴男友。她又稱,至分手後仍間中應男友的朋友「廣少」邀請到場,形容該些朋友視賓館為自己的家,又否認自己有吸食毒品。

惟辯方其後引述X和朋友「公主」於案發後一天的微信聊天紀錄,當時X問對方是否有事後丸,着對方陪她購買,又指「佢日日食,啲精(子)都唔健康㗎」、「冇咁易中㗎」、「但我唔係日日食」,要求X解釋相關意思。X一度說自己忘記,其後稱自己需思考數分鐘,最終承認自己當時是指被告每日吸食毒品,自己則偶爾吸毒,承認早前告知法庭自己沒吸毒的供辭屬謊言。

辯方向X指出,她之前和男友前往賓館主要為吸毒;她認識被告後,同樣曾數次與他前往賓館,X一概表示不同意。聆訊明(16日)續。

其他報道:東華安老院員工涉非禮5院友 表證成立

其他報道:反釋法遊行中聯辦門外與警衝突 吳文遠兩項煽惑他人參與非法集結罪成

其他報道:【派錢4000元】政府:目標年底前處理所有申請 否認要求員工「跑數」

相關字詞﹕刑事恐嚇 自稱三合會成員 強姦 吸毒 時鐘酒店 酒吧拳手 編輯推介

上 / 下一篇新聞