港聞

觀塘官立小學集體食物中毒 10小學生疑進食內地零食後不適送院 (14:43)

中午12時半,秀茂坪觀塘官立小學(秀明道)有10名學生懷疑進食不潔食物,部分人不適嘔吐,校方報警,救護員到場為5男5女學生檢查後送院治理。

現場消息指出,其中一名不適的學生早前曾到內地,購入一包「無窮愛辣雞米」作手信與同學分享,詎料引起懷疑集體食物中毒事故。

該校副校長陳玉珍接受查詢時表示,該10名六年級學生同於小息時進食一包在校外購買的肉乾零食,其後3名學生不適嘔吐,校方召救護車到場把不適同學送院。陳副校稱,由於慎重起見,其餘7名有份進食零食的同學亦一併送院檢查。校方現已通知涉事學生家長。

其他報道:港男沖繩遇溺不治

其他報道:男子涉強姦女友人致懷孕 事主墮胎後驗基因揭被告經手

其他報道:【麻疹爆發】尖沙嘴海港城GUCCI今關門 內地客摸門釘斥不合理

相關字詞﹕食物中毒 編輯推介

上 / 下一篇新聞