港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】飛鵝山再現「反送中惡法」直幡 (08:30)

修訂《逃犯條例》法案委員會今早(14日)再開會,飛鵝山現「反送中惡法」直幡。

警方昨(13日)晚8時半接報,有市民拍攝到飛鵝山上懸掛了一幅黃色直幡,上面寫有「反送中惡法」大字及一個手扣圖案,與前日出現於獅子山及畢架山的直幡相同。據了解,由於接報時已天黑,故人員未有到場處理。消防稍後會到場將直幡移除。

前日(12日)上午近6時,警方接獲行山人士報案說發現一幅約長15米、闊3米的黃色直幡懸掛於龍欣道畢架山;至上午近7時,警方再接報稱,一幅約長30米、闊7米的黃色直幡懸掛在獅子山頭。兩幅直幡上均寫有「反送中惡法」大字,並畫有一個手扣圖案。社民連事後於facebook發帖,承認於兩山山頭掛上直幡。

逃犯條例 相關報道:

保安開門 民主派進入會議室

秘書處鐵鏈鎖門 泛民議員通宵留守走廊 鄺俊宇:國際笑話

秘書處鐵鏈鎖會議室 毛孟靜:防議員如防賊

泛民聯署促撤會議無果 立會會議室鎖上 石禮謙:選主席不應拖 有問題再算

謝偉俊不欲直上大會 倡設專責委會解僵局

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 飛鵝 直幡 編輯推介

上 / 下一篇新聞