港聞

警屯門開槍案 中彈司機被控兩罪 周二提堂 (22:35)

警署警長昨(12日)晨追截避查私家車觸發的開槍案,被捕24歲姓古男子被暫控危險駕駛及刑事毀壞罪,案件周二(5月14日)在粉嶺裁判法院提堂。

事發昨晨2時半,古男沿屯門公路駕私家車其間遇警截查,未有理會加速逃走,駛入友愛邨一停車場,47歲姓吳警署警長(俗稱「士沙」)追至,在停車場出口擎槍戒備,其後古男驅車駛出,吳警追前時跌倒,險被私家車撞及,吳警口頭警告無效後向司機位開3槍制止。古男左前臂中彈,由趕至增援警員截停拘捕,清醒送往屯門醫院治理。

其他報道:【麻疹爆發】尖沙嘴海港城GUCCI三員工染麻疹 190接觸者醫學監察期間可如常上班

其他報道:【非洲豬瘟】上水屠房暫銷毀2295隻豬 食環署料下周一重開

其他報道:【逃犯條例】范國威報警指控被推倒 周浩鼎:范傷及陳恒鑌涉普通襲擊

相關字詞﹕開槍 友愛邨 編輯推介

上 / 下一篇新聞