港聞

外籍男旅客腰封藏毒闖關被捕 (21:01)

機場海關人員昨(12日)截查一名由馬來西亞吉隆坡抵港的男旅客,在其身上檢獲1.5公斤俗稱「K仔」的氯胺酮,市值約96萬元,他涉嫌販運危險藥物被捕,明日(14日)在西九龍裁判法院提堂。

海關毒品調查科機場調查課鄒健龍督察表示,被捕外籍男子21歲,報稱無業,關員發現他神情緊張,遂截停搜查,揭發他用兩個腰封包裹5袋氯胺酮,再緊纏在腰間企圖闖關,其毒品來源及分銷地點仍有待深入調查。海關重申,販運危險藥物屬嚴重罪行,一經定罪,最高可被判罰款500萬元及終身監禁。

其他報道:【逃犯條例】何君堯報警指控涉偽造虛假文書 涂謹申斥浪費警力小丑行為

其他報道:【非洲豬瘟】上水屠房下午開始殺豬 夾斗車載走染血有傷口豬屍

其他報道:審計報告稱ETV少人睇 教協調查:近95%受訪教師撐保留

 

相關字詞﹕機場海關 毒品 男旅客 編輯推介

上 / 下一篇新聞