港聞

失蹤4日 地政總署測量師伏屍西區山徑 (23:08)

地政總署高級產業測量師、48歲的陳偉傑在北角失蹤4天後,今日下午4時許,被其友人發現伏屍在西區薄扶林道88號對開山徑,手部有鎅刀傷口,初步調查相信是以鎅刀自殺,現場未有檢獲遺書,事件沒有可疑,陳偉傑的死因有待驗屍後確定。

地政總署指出,離世的陳偉傑於地政總署任職高級產業測量師,曾擔任多個部門職位並一直盡忠職守。署方對有同事離世感到非常難過,對陳先生家人表達深切慰問,正聯絡其家人以提供適切協助。 

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

 

相關字詞﹕地政總署 高級產業測量師 薄扶林 失蹤 鎅刀 自殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞