港聞

【佔中九子案判刑】陳淑莊否認「師父」王正宇收7位數訟費 (18:55)

佔中九子案其中一名被告、公民黨立法會議員陳淑莊在facebook發文稱,對近日有傳媒報道她在大律師行內的「師父」、資深大律師王正宇在今次案件中收取7位數字訟費,「為之氣結」。

陳淑莊表示,感謝王正宇及其團隊這兩年來只象徵式收取60萬元,她亦得到守護公義基金全數捐助,自言「我無咁多錢,記者太睇得起我」。陳淑莊補充,立法會議員收受捐款需要向立法會秘書處申報,公開透明,她去年11月申報了其中40萬元,今日再申報了20萬元。

(陳淑莊facebook)

相關報道:

戴耀廷轉監獄服刑

佔中四子站台 守護公義基金街頭籌款助上訴

相關字詞﹕佔中 佔中三子 佔中九子 9子 事件簿 原因 警察 佔領中環 爭議 影響 意思 雨傘運動 學生 佔領運動 法庭 人數統計 判刑 裁決 宣判 九子案 陳淑莊 王正宇 編輯推介

上 / 下一篇新聞