港聞

邱德根女兒被申破產 債主將傳兩專家為邱擬售物業估值 (14:03)

已故遠東集團創辦人邱德根的女兒邱美琪,去年遭財務公司入稟追債500萬美元(約3900萬港元),債主提出破產呈請,案件今(29日)於高等法院再提訊。債主方與邱美琪爭議邱聲稱正在出售抵債的物業估值,債主方提出傳召兩名專家證人,法庭下令雙方定下兩天審期處理。

提出呈請的公司V Capital Limited再促請法庭頒下破產令,但邱美琪一方早前聲稱,雙方對她賣樓抵債的物業仍爭議估值。呈請方提出傳票,傳召兩名物業估值專家出庭作供,但邱一方認為28萬元的專家費用太昂貴,又欲提出另一名物業估值專家的報告。

雙方經協議後同意撤回傳票,法官下令雙方須於三天內呈交誓章,及預留兩天審期,傳召呈請方提出的兩名專家證人出庭。

其他報道:禮頓承建 東九文化中心鋼筋不合格 裝結構柱須停用覆檢 供應商早前工程絲帽肥佬

其他報道:東九文化中心鋼筋不合格 劉江華:了解後再決定更換供應商與否

相關字詞﹕邱德根 邱美琪 破產

上 / 下一篇新聞