港聞

【派錢4000元】關愛共享計劃4‧30截止申請 (13:50)

政府向合資格者派發最多4000元的「關愛共享計劃」,明日(30日)便截止申請;尚未填表申請者,可留意以下事項。

取表方法

可於「關愛共享計劃」網站css.gov.hk下載申請表格,或在以下地點索取:在職家庭津貼辦事處、學生資助處,和民政事務總署各區民政諮詢中心。

交表方法

申請表格郵寄至旺角郵政局郵箱2600號;或前往在職家庭津貼辦事處、學生資助處、社署各分區福利辦事處,和各區政府合署等,將表格投遞至投遞箱。

地址詳情:link.mingpao.com/58123.htm

所需遞交資料

除了申請表格,需提交的證明文件包括:身分證副本;顯示申請人為帳戶持有人及列有帳戶號碼的銀行存摺首頁、提款卡或銀行月結單等的副本。

相關報道:截至4月3日收約260萬份申請

相關字詞﹕派錢4000元 關愛共享計劃 編輯推介

上 / 下一篇新聞