港聞

荃灣連環企圖行劫  重案組拘一男子 (23:57)

一對情侶昨(27日)晚11時許,途經荃灣沙嘴道近川龍街時,一名男子突然撲出襲撃29歲姓區男事主,並要求交出財物,事主奮力反抗,賊人事敗逃去。區男受輕傷清醒,由救護車送院治理。

約45分鐘後,一名24歲姓袁男子,途經荃灣德華街6號對開時,突被賊人從後以紅酒開瓶器襲擊,迫令交出手表但不果,賊人其後逃去,袁男手部受輕傷清醒,自行到醫院求醫。

警方經深入調查後,下午於荃灣二坡坊拘捕一名23歲姓吳的本地男子,涉嫌意圖行劫而襲擊,他現正被扣留調查。探員晚上將他押返二坡坊寓所搜查,檢獲紅酒開瓶器及相信犯案時所穿衣服,將調查他會否與更多案件有關,由荃灣警區重案組跟進。

其他報道:醫學會新方案修訂「臨牀工作」定義 刪「住院」字眼

其他報道:浪舍狗場涉虐待動物 狗主未知愛犬生死:承諾過會帶牠們走 

其他報道:調查:近四成受訪小學生曾遭欺凌 約5%有自殺念頭

相關字詞﹕企圖行劫 重案組 開瓶器 編輯推介

上 / 下一篇新聞