港聞

私家車中環灣仔繞道逆線行駛 警列危險駕駛調查【短片】 (14:51)

中環灣仔繞道昨晚(27日)有私家車懷疑逆線行駛,警方將案件列作危險駕駛調查。

有行車記錄儀片段拍攝到,一輛掛有中港車牌的深色私家車昨晚7時50分,沿中環灣仔繞道逆線東行,其間更亮起死火燈;管道內其他車輛隨即響按及收慢讓私家車駛過。

警方回覆查詢稱關注事件,又指片段顯示私家車於中環及灣仔繞道隧道管內懷疑逆線行車,導致其他受影響車輛須急停或閃避,將案件現列作「危險駕駛」,交由港島總區交通部跟進調查。 

警方呼籲,任何人如目睹事件發生或有資料提供,可致電3660 6800與港島總區交通部調查人員聯絡。警方又提醒使用中環及灣仔繞道的駕駛人士,留意該路段的交通標記和指示,以免違反交通法例及造成危險。

其他報道:【醫護壓力】稱被誤會 陳肇始:沒説過在醫管局工作18月不吸引

其他報道:陳肇始稱微調方案欠吸引 前線醫生:徹底失望

其他報道:【逃犯條例】湯家驊:移交逃犯無關對方人權法治狀況 稱沒說服力民意不具代表性

相關字詞﹕中環灣仔繞道 逆線 危險駕駛 編輯推介

上 / 下一篇新聞