港聞

【醫護壓力】稱被誤會 陳肇始:沒説過在醫管局工作18月不吸引 (12:29)

海外專科醫生試後免實習(又稱評核)爭議再現暗湧,前線醫生聯盟昨發聲明表示對上周五晚與食衛局會面感徹底失望,不能理解政府認為在公院工作18個月服務病人是「不吸引」的措施。食物及衛生局長陳肇始今早見記者澄清,「我從來沒有説過在醫管局工作18個月不吸引」,稱有關說法可能是誤會了她的意思。

陳肇始表示,非常開放地與前線醫生及不同單位溝通,稱未來有不同工作希望大家一齊合力做,不希望有任何誤會。她又說,「過去的溝通希望可以繼續和向前」,歡迎任何能夠紓緩人手的方案。

其他報道:張建宗:青年是建設國家重要動力 明公布新一期特首高官影子計劃詳情

其他報道:曾說最低工資應為60元 羅致光:昔日作為學者有研究自由 現按機制辦事

其他報道:「反逃犯例」今遊行 政府中人料人數較多 民陣:盼20萬人參與

相關字詞﹕海外醫生 前線醫生聯盟 食衛局 陳肇始 編輯推介

上 / 下一篇新聞