港聞

張建宗:青年是建設國家重要動力 明公布新一期特首高官影子計劃詳情 (10:02)

政務司長張建宗於網誌表示,「與香港同行」第二期計劃「特首與司局長篇」將於明日公布詳情,並開始接受報名,直至5月20日。活動將於暑假期間舉行。

張建宗說,計劃將涵蓋超過40名官員,包括行政長官和十多位司局長,最少80名同學可擔任官員的「工作影子」一天,「零距離體驗我們的工作及政府的運作模式」,呼籲有興趣的同學們要把握機會報名參加。 

張建宗又提到,多項青年政策措施反應熱烈,深受青年歡迎,包括「青年委員自薦計劃」和「企業內地與海外暑期實習計劃」等。

張建宗強調,「青年人是香港的希望與未來,也是建設香港與國家的重要動力」,重申「青年發展是本屆政府的施政重點之一」。

其他報道:「反逃犯例」今遊行 政府中人料人數較多 民陣:盼20萬人參與

其他報道:邵家臻擬申請出席立會 願戴手銬 不感差恥

其他報道:要三子承擔79日責任 朱牧:看得我們太重要

相關字詞﹕張建宗 青年政策 編輯推介

上 / 下一篇新聞