港聞

蘋果回收具觸電風險轉接器 香港有使用【附更換網址】 (11:49)

蘋果公司(Apple)稱,已確定在極少數的情況下,用於香港、英國和新加坡的「三叉式AC牆壁插座用插頭轉接器」可能會破裂,導致觸碰到外露金屬零件的觸電風險,宣布會免費為用家更換受影響的轉接器。

蘋果表示,用家可將轉接器與上圖比較,受影響的轉接器為白色,連接蘋果電源轉換器的內側插槽中沒有字母;新的轉接器為白色,連接電源轉接器的內側部位為灰色。

該款轉接器在2003年到2010年附於Mac和某些iOS裝置,亦包含在蘋果全球旅行轉接器套件中。

蘋果稱,需要更換轉接器的用家,可找授權維修中心,或向Apple Store零售店預約時間,或聯絡蘋果支援熱線,詳情:www.apple.com/hk/support/three-prong-ac-wall-plug-adapter

(蘋果網站)

相關字詞﹕蘋果 轉接器 編輯推介

上 / 下一篇新聞