港聞

董之英中學發聲明 稱警方不起訴涉欺凌8男生 (21:41)

馬鞍山仁濟醫院董之英紀念中學近月接連發生懷疑校園欺凌事件,其中1月時網上廣傳一片段,指校內一名男生遭同學拉低褲子露出臀部集體欺凌,警方其後以涉嫌「普通襲擊」拘捕8名男生。

至今日傍晚,校方校董會發聲明,稱接獲警方通知,將不會起訴該8名涉案男生,同時批評部分傳媒追訪令校長及師生飽受壓力,及指責是次事件及隨後的其他「匿名不實指控」,抹殺校長及老師多年對學生和學校的心血,稱事件過後已加強訓導工作。不過,文中未有提及如何跟進於昨日發生的懷疑集體非禮及欺凌案。據了解,片段中被拉低褲子的男生向警方表示自己未有被欺凌,事件只屬同儕間嬉戲,因此不作追究。

其他報道:警長否認港鐵月台非禮女學生 飲泣自辯:人生第一次被指摘犯法

其他報道:6漢認串謀劫表行 4內地被告求情:被騙來港打工不知協助打劫

其他報道:荃灣酒樓被淋油 濺中3歲童

相關字詞﹕董之英 編輯推介

上 / 下一篇新聞